Диетический салат с треской

Овощные салаты с рыбой идеально подходят для диетического и здорового питания. Один из самых вкусных - тресковый салат с пикантной заправкой. Готовится моментально, и станет отличным вариантом легкого ужина. 🛒Ингредиенты: • Филе трески 200 г • Огурец 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Лук сладкий ½ шт. • Листья салата • Зелень Для заправки: • Оливковое масло 20 мл • Соевый соус 20 мл • Бальзамический уксус 15 мл • Лимонный сок 1 ст.л. • Итальянские травы 1/2 ч.л. 📝Как готовить: 1. Треску отварите до готовности, около 10 минут. Дайте рыбе остыть и нарежьте небольшими кусочками. Огурец нарежьте полумесяцем. Если кожица огурца жесткая, снимите ее овощечисткой. Зелень измельчите. 2. Смешайте все составляющие заправки. 3. Ингредиенты для салата выложите в миску, влейте заправку и аккуратно перемешайте. Выложите салат на тарелку, украсьте дольками куриного или перепелиного яйца. Приятного аппетита!
Back to Top