Мини пирожки с рыбой

В детстве я не любила рыбу, и старалась избегать всех обедов-ужинов с рыбными блюдами? А это непросто, когда у тебя папа – заядлый рыбак, активно заполняющий холодильник своими уловами, а мама печет шикарные рыбники с палтусом, от которых все в восторге…? «В детстве» - это лет до двадцати ? И я на собственном опыте убедилась, что со временем вкусы меняются! Теперь рыбку с удовольствием и готовлю, и ем? С учетом всей пользы, которая есть в рыбе, лучше не отказываться от нее и в раннем возрасте. А если вашему ребенку, как и маленькой Лене, не очень нравится рыбка, то можно попробовать интересно оформить блюдо. Например, испечь малютки-пирожки в виде звездочек с рыбной начинкой? А еще лучше сделать это вместе с детьми! ?❤ Ингредиенты на 18 – 20 шт: Слоеное тесто 400 г Филе рыбы (треска, минтай, семга) 150 г Лук 1 шт Яйцо 2 шт Укроп Травы, перец, соль (по вкусу) Кунжут (по желанию) Готовим мини –пирожки: 1. Мелко нарежьте лук (обжарьте 2 – 3 минуты), филе рыбы и укроп. Для начинки смешайте эти ингредиенты,
Back to Top