Вот как надо готовить Вкуснейшие Рулеты с Маковой Начинкой! Мягкие Как Пух! Много Начинки!

Готовим рулеты с маком на светлый праздник Пасхи! Узнаем, какими они получаются на вкус. Ингредиенты на 3 рулета Тесто 250 г молока или сливок 10 % (1 стак. V-250 мл) 25 г свежих прессованных дрожжей (10-11 г сухих) 150 г сахара (6 ст.л с горкой) 2 яйца 1 белок 2 п. (20 г) ван. сахара (или другой ароматизатор) 1 ст.л коньяка или рома 100 г слив. масла (0,5 пачки) 1-2 ст.л раф. раст. масла /- 750 г муки в/с (4 стак. с горкой V-250 мл 3-4 ст.л с горкой) Начинка 300 г мака 380 г молока (1,5 стак. V-250 мл) 150 г сахара (6 ст.л с горкой) 3 ч.л манки 30 г слив. масла (1,5 ст.л) Смазка 1 желток 1 ст.л. молока 30 г слив. масла (1,5 ст.л) Инстаграм - Tik Tok - @olicooky Телеграм - Дзен - ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬&
В начало