На обед, на ужин, на праздник!!! Универсальный и очень вкусный салат “ВЕНЕЦИЯ“
Салат “Венеция“
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сервелат варёно копчёный
Огурцы
Морковь
Сыр твёрдый
Кукуруза консервированная
Зелень
Майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сервелат нарезать брусочком, огурцы так же. Сыр натереть на тёрке. Морковь натереть соломкой.
Соединить нарезанные ингредиенты в салатнике, добавить промытую кукурузу, зелень.
Заправить салат майонезом и можно подавать к столу!
Salad “Venice“
Ingredients:
Boiled smoked servelat
Cucumbers
Carrot
Hard cheese
Canned corn
Greens
Mayonnaise for dressing
Preparation:
Cut the servelat into cubes, cucumbers as well. Grate the cheese. Grate carrots with straws.
Combine the chopped ingredients in a salad bowl, add the washed corn, herbs.
Season the salad with mayonnaise and you can serve it to the table!
#кирадорофеев #вкусныйсалат #салатнапраздник #салатнакаждыйдень #салатсколбасой #сочныйсалат