Тема выпуска “Текучка кадров“
Спикеры:
1. Гарипова Римма Насиховна - 22 года в сфере, создатель пространства Way,
Операционный директор «Вартазия», бизнес консультант и антикризисные управляющей сферы гостеприимства, автор собственных тренингов про сервис и управление
2. Анастасия Маврина
Маркетолог
Руководитель METRO СТУДИИ Казань
3. Злыгостева Анна Евгеньевна заведующая отделением технологических дисциплин Казанского торгово-экономического техникума
4. Биккинина Эльмира Альмировна, преподаватель, наставник, тренер по поварскому делу Казанского торгово-экономического техникума
5. Артур Хакимуллин
Владелец группы Казань.Общепит.Работа в телеграм
6. Васильев Илья
Барменеджер MORE&MORE Барменеджер ВИШНЯ ЗОЛОТАЯ
Выездной бар IVE GROUP
7. Замалдинов Фархад
Шеф-повар, основатель кулинарного сообщества SINDICATO GASTRONOMICO
8. Морозова Дарья руководитель hr сети ресторанов внутри картинной галереи 1stGALLERY
9. Директор сети ресторанов внутри картинной галереи 1stGALLERY
Шукуров Алишер
❓
Цели встречи:
Основной задачей встречи является улучшение управления персоналом в ресторанном бизнесе. Участники обсуждают причины текучки кадров, эффективные стратегии поиска, адаптации и удержания сотрудников, а также формирование высококвалифицированных и мотивированных команд.
Темы обсуждения:
1. Текучка кадров
- Причины текучки (низкие зарплаты, выгорание, неадекватные условия труда).
- Способы минимизации (улучшение условий, развитие корпоративной культуры).
- Влияние корпоративной культуры и возможности удержания сотрудников при ограниченном бюджете.
2. Поиск сотрудников
- Эффективные каналы и методы поиска.
- Оценка профессиональных и личных качеств кандидатов.
- Важность соответствия ценностям заведения.
- Взаимодействие с агентствами по подбору или самостоятельный поиск.
3. Адаптация и обучение
- Системы адаптации для новых сотрудников.
- Эффективные методы обучения и их влияние на текучесть.
- Роль наставничества и типичные сложности на этапе адаптации.
4. Формирование команды мечты
- Критерии для создания идеальной команды.
- Развитие командного духа и культуры взаимодействия.
- Важность мотивации и признания сотрудников.
Результат встречи:
1. Участники получили конкретные рекомендации по снижению текучки кадров через улучшение условий труда, повышение уровня мотивации и развитие корпоративной культуры.
2. Обсуждены лучшие практики по поиску, подбору и адаптации сотрудников, включая создание более структурированной системы наставничества.
3. Выработаны подходы к созданию “команды мечты“, основанные на развитии командного духа, признании заслуг сотрудников и их вовлеченности в корпоративные ценности.
1 view
301
88
11 years ago 01:34:06 982
Круглый стол: «Современные режиссерские школы»
6 years ago 01:48:50 426
Круглый стол “О Красоте“
6 years ago 00:23:19 183
КРУГЛЫЙ СТОЛ:
4 years ago 01:54:42 14
КРУГЛЫЙ СТОЛ
9 years ago 02:02:32 39
Круглый стол о современных театрах
2 years ago 02:03:10 13
круглый стол
2 years ago 00:02:38 45
Круглый стол
11 years ago 01:45:03 198
Круглый стол: «Сирийский кризис: развитие событий»