Друзья, у нас в гостях Сергей Пермяков - профессиональный мясник, знающий все секреты и особенности мяса. Сегодня мы приготовим купаты из натурального мяса по уникальному “маминому“ рецепту. Вкусные, сочные мясные купаты, приготовленные в автоклаве Заготовщик, станут традиционным блюдом вашего стола. Приятного просмотра! 😉
Для приготовления купат вам понадобится:
• 2 кг говядины
• 2 кг свинины
• 1 кг печени
• 1 кг лука
• 1,5 кг картофеля
• 25 грамм соли
• специи по вкусу
• натуральная оболочка
Сергей Пермяков
Магазин качественных, экологичных ремесленных продуктов питания
Автоклавы Заготовщик
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски 👇
[club183589718|@zagotovshik]
НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Вконтакте:
Одноклассники:
НАША ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН