Ловим и готовим карпа и амура

Самая вкусная рыба - та, что поймал сам! Чтобы приготовить консервы из карпа, мы отправились на рыбалку. Что поймали и как приготовили покажем в видео. Рецепт рыбной консервы самый простой: На банку 0,5л примерно полкило рыбы Соль - 4гр Перец черный молотый - 1/2 ч.л Лавровый лист Масло подсолнечное - 3ст.ложки Готовим в автоклаве Малиновка-5 на воде при температуре 115 градусов 40 минут. Для лучшего вкуса - готовым консервам дать настояться в холодильнике пару недель. Приятного аппетита! Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте Дзен Малиновка Телеграмм канал Малиновка Одноклассники Ютюб @Malinovka_RU/featured
Back to Top