Творожные вафли. Самые нежные, вкусные и полезные

Это видео уже было на моем канале, но с ним возникла проблема, поэтому загрузила снова. Когда заканчиваются творожные фантазии к завтраку, после сырников, вареников, запеканок, суфле, на помощь приходит моя подружка - вафельница) 😋 Эти вафли привлекли меня тем, что в них мало масла в отличии от классического рецепта, а еще они нежные, вкусные и полезные. В нашей семье они готовятся каждые выходные уже несколько лет, думаю это что-то значит🥰 Рецепт на половину порции. 1 пачка творога (180г) (9%) • 80-90г яйца • 40г сахара (50 максимум) ванилин • 0,5 г соли (щепотка) • 25 г сл.масла (растопить) • 90г фруктового кефира или питьевого йогурта (нам вкуснее всего с абрикосовым) • 100г муки • 4г разрыхлителя Для Греции: 180г мизифры аналати или сладкого анфотиро. Я чаще делаю анфотиро орино мизифра орини пополам или беру мизифру на рынке марки доркадос. • 80-90г яйца • 50 г сахара ванилин • 25г сл.масла (растопить) • 90г фруктового кефира (у меня мевгал абрикосовый) или питьевого фруктового йогурта • 100г муки • 4г разрыхлителя
Back to Top