Постный салат из краснокочанной капусты. Рецепт от матушки Нимфодоры (Карпович)

✅ Благодарим за ваши пожертвования: карта Сбербанка 5469 3800 5633 2553 (Татьяна А.) 🙏 Принимаем ЗАПИСКИ ОНЛАЙН: (для стран СНГ) ✍ Монахиня Нимфодора (Карпович) из Свято-Елисаветинского монастыря покажет, как приготовить полезный витаминный салат из краснокочанной капусты. Он хорош не только составом, но и внешним видом: яркие цвета ингредиентов непременно поднимут вам настроение. Для приготовления салата нам понадобятся: краснокочанная капуста салат айсберг (или любой другой) шампиньоны красный лук помидоры зелень морковь семя кунжута (или любые другие) растительное масло лимонный сок специи. Способ приготовления: 1.Моем шампиньоны и нарезаем их крупными кусочками. Обжариваем грибы в растительном масле до золотистого оттенка на хорошо разогретой сковороде. Когда шампиньоны будут готовы, перекладываем их на бумажное полотенце, чтобы они высохли. 2.Шинкуем краснокочанную капусту тонкой соломкой. 3.Нарезаем салат, помидоры, лук и зелень. Морковь трем
Back to Top