В Югре не забыли технологию приготовления ремесленного хлеба
Сначала обсыпают стол и хлебную заготовку мукой, затем придают тесту овальную форму, два часа в тени и - в духовку. Татьяна Васильева выпекает мучное изделие на глиняном камне. Получается подовый хлеб. Он ароматнее и воздушнее обычного - в нём нет ни дрожжей, ни сливочного масла. Он не только низкокалорийный, но ещё и богат полезными для организма микроэлементами. Всё дело - в закваске.
#вести #вестиюгория #новости #новостиюгры #новости #хмао #югра #Югра #предприниматели #хлеб
Подписывайтесь на наш YouTube-канал: ГТРКЮгория
Телеграм:
Группа ВК:
Группа в ОК:
Сайт:
Смотрите выпуски “Вести-Югория“ на телеканале Россия-1 ежедневно по будням:
утром - 5:07, 5:35, 7:07, 7:35, , 8:35, 9:00
днём - 14:25
вечером - 21:05
И в выходные:
в субботу - 8:00
в воскресенье - итоговая программа “Местное время. Воскресенье“ - 8:00
9 views
2
1
7 months ago 00:05:00 1
Югорчане рассказали о буднях военной разведки
7 months ago 00:08:02 1
Пилотный проект цифрового портрет дошколят.По сути,тот же социальный рейтинг.ХМАО-Югра