От таких Булочек НЕ отказаться! Все просят рецепт (быстро и вкусно))

Булочки домашние мягкие с хрустящими орешками и корицей. Приготовить просто, а как это вкусно! В холодное время года как никогда хочется что-нибудь испечь и порадовать близких – эти булочки то, что нужно! Дрожжевые сдобные булочки с интересной формой особенно хороши в горячем виде с чаем или молоком. Рецепт простой, но интересный и получается всегда. Удачной выпечки! *** ✏️Ингредиенты и пошаговый рецепт булочек с орехами и корицей *** ❗Домашние булочки *** 📌Instagram * 👉Оставьте комментарий и жмите “Нравится“ 👍 - это лучшая благодарность от Вас! *** Ингредиенты: сахар – 50 г., ванильный сахар – 10 г., дрожжи – 10 г., молоко – 300 мл., соль – 1 ч.л., яйцо – 2 шт., сливочное масло – 130 г., крахмал кукурузный – 30 г., мука – 700 г. Начинка: орехи (поджарить) – 250 г., сахар – 90 г., корица – 1 ч.л., белок – 1 шт. Дополнительно: желток – 1 шт., молоко – 1 ст.л. * Ingredients: sugar - 50 g vanilla sugar - 10 g., yeast - 10 g., milk - 300 ml., salt - 1 tsp, egg - 2 pcs., butter - 130 g., corn starch - 30 g., flour - 700 g. Filling: nuts (toast) - 250 g., sugar - 90 g. cinnamon - 1 tsp, egg white - 1 pc. Additionally: egg yolk - 1 pc., milk - 1 tbsp. Leave the dough warm for 40-60 minutes. Before baking, let the buns rise, leave for 10 minutes. Bake at 200 degrees for 20-25 minutes. *** Смотрите рецепты в соцсетях: Вконтакте Одноклассники Facebook * Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube * Для подписки можно нажать здесь: *** #булочки #тестодлябулочек #рецептбулочек #сдобныебулочки #булочкивдуховке #еданалюбойвкус #выпечка #рецепты
Back to Top