Конвертики из тортильи, с фасолью и рисом.Лёгкий, летний рецепт. Веган.Tortilla, beans, rice(Vegan )

В летню жару так не хочется долго готовить сложные блюда. Поэтому и был придуман этот вкусный рецепт. Очень быстро , просто и сытно)). Боюдо не содержит жира, что делает его вполне диетическим (особенно если жарить без масла). Фасоль в рецепте консервированная, натуральная, промытая от жидкости к которой она была. Ингредиенты: - 4 тортильи - 400 гр. консервированной, наруральной фасоли(можно самостоятельно сварить) - 100 гр крупы круглозёрного риса - томатная паста( без соли и других добавок) - зеленый лук - соль - черный душистый перец - 1 ч.л. растительного масла (для жарки) Приятного аппетита)) ________________________________________ In the summer heat, you don’t want to cook complex dishes for a long time. Therefore, this delicious recipe was invented. Very fast, simple and satisfying)). The dish does not contain fat, which makes it quite dietary (especially if fried without oil). The beans in the recipe are canned, natural, washed from the liquid
Back to Top