🌱Яркий цвет и яркий ВКУС!! Овощной тарт с болгарским перцем! На цельнозерновой муке. БЕЗ сахара.

Без рыбов и красивое... ну... в смысле... подходит веганам! :) Мы влюбились в этот тарт!! Яркий и очень вкусный)) Если томаты слишком сочные, то выкладывайте начинку отделяя сок. Выпекается тарт в зависимости от возможностей духовки(от 35 до 50 минут) Ингредиенты: Для теста: - 200 гр. цельнозерновой пешеничной муки - 60 гр. пшеничной муки - 50-60 гр. растительного масла - 10 гр. разрыхлителя - 1/2 ч.л. соли - 130 мл. воды Для начинки: - 5 болгарских перцев (нарезанных ломтиками и замороженных) - 4 томата - 2 средние луковицы - соль (по вкусу) - душистый чёрный перец (по вкусу) Приятного аппетита!! ____________________________________________ We fell in love with this tart !! Bright and delicious)) If the tomatoes are too juicy, spread the filling, separating the juice. Tart is baked depending on the capabilities of the oven (from 35 to 50 minutes) Ingredients: For the test:
Back to Top