Творожный бездрожжевой кулич в стиле “рустик“ с сахарной глазурью

Простой в приготовлении творожный кулич без дрожжей рецепт сахарной глазури и шоколадных гнезд. ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 15 минут ВРЕМЯ НА ВЫПЕЧКУ 40 минут ИНГРЕДИЕНТЫ Для творожного кулича 125 гр сливочного масла 82,5 % жирности комнатной температуры 125 гр творога пастообразного или обычного, протертого через сито 1 шт яйцо 1 С 90 гр сахара 5 гр ванильного сахара цедра одного апельсина или лимона 40 мл апельсинового сока или лимонного 300 гр пшеничной муки 0,5 ч.л. соли 10 гр. разрыхлителя 100 гр изюма, сухофруктов, орехов и прочих добавок Для глазури (на один средний кулич) 5 гр кукурузного крахмала 30 гр воды 90 гр сахарной пудры 1 ч.л. лимонного сока Подробное пошаговое описание рецепта со всеми нюансами и примечаниями на нашем сайте: Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах, хорошего настроения и приятного аппетита!
Back to Top