Что важно знать, если ты пока или снова аматор

В последнем выпуске Кухонной философии мы затронули тему аматорства, и мне захотелось ее развить. Интересно, что статус новичка воспринимается в работе как недостаток, при этом мышление новичка – необходимое качество для развития для каждого работающего человека. Профессионал – это вообще кто? Пригласил побеседовать Наталью Кадю как эксперта по нейроменеджменту и человека, который смотрит в корень понятий. Инстаграм Алексея Иванова — Инстаграм Натальи Кади – 00:00 Начало 01:43 Определяем понятия 07:13 Про ценность опыта 09:20 Десять тысяч часов 10:27 Апелляция к статусу 14:08 Про аматорство 16:49 Аматорство как компетенция 25:23 Конкуренция за успех 26:10 Может ли аматор брать деньги за свою работу? 28:53 Лайфхаки от Натальи 32:54 Нужны ли новички команде 35:01 История про свежий взгляд 36:53 Про передачу знаний и обучаемость 39:53 Страхи новичка 43:32 Аматорство или профессионализм
Back to Top