Скумбрия на мангале. Балык экмек (Balık ekmek). Лучший рецепт 2021 со скумбрией

Запеченная скумбрия со специями на огне. Как правильно замариновать скумбрию для барбекю. Турецкая кухня. Рыба на мангале Мои лучшие рецепты: Солянка (быстрый рецепт): Сочный шашлык, классический рецепт: Шашлык из баклажанов и фарша: Для приготовления БАЛЫК ЭКМЕКА потребуется: – Скумбрия – Специи для маринования скумбрии: смесь перцев, соль, острая паприка, кориандр – Растительное масло (для смазывания скумбрии или барбекюшницы) – Специи для маринования лука: соль, сахар, сумах – Хлеб белый (наподобие батона) – Начинка для балык экмека: томаты, репчатый (или крымский) лук, салат (по желанию), чеснок (запечённый), лимон (сок) – Специи для формирования балык экмека: кориандр, смесь перцев, майоран, мята (сушёная), сумах ___________ Смотрите Нас в Instagram ___________ Страница в Facebook
Back to Top