Вкуснейший рецепт приготовления грибного жюльена! Готовится быстро и просто, а получается очень вкусно!
Я готовлю жюльен из подосиновиков, в видеорецепте я оговорилась, назвав их подберезовиками ;))
Подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите на нашем сайте “Готовим дома“
Переходите по активной ссылке прямо на наш сайт, где вы найдете еще много отличных фото-рецептов от Олеси и наших авторов!!!
Для приготовления грибного жюльена нам понадобятся следующие
ИНГРЕДИЕНТЫ
лесные грибы (белые, подберезовики, подосиновики, маслята и т.п.) 500 г
сметана 150-200 г
лук репчатый 2 шт
чеснок (по желанию) 1 зубчик
зелень укропа
сливочное растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
Присоединяйтесь к нам:
I N S T A G R A M
W E B S I T E
1 view
615
180
7 months ago 00:20:29 1
«Что такое теория относительности?» – короткометражный фильм (СССР, 1964)
7 months ago 00:07:06 1
Скрытая причина инфаркта, о которой вы точно не знали...
7 months ago 00:08:48 1
3 рецепта Жиросжигающих супов на которых я похудела на 55 кг. Так вы еще не готовили
7 months ago 00:42:43 1
Ольга Мудра | Ясновидение или игра в духовность. Скрытые угрозы аяваски, грибной терапии и рапэ.