Пирожки с капустой и беконом. Вкуснятина нет сил. Любимый рецепт теста Шеф-повара Андрея Балан
ПИРОЖКИ с капустой и беконом. С картошкой и другими начинками будет тоже шикарно. Попробуйте наше авторское, идеальное, супер простое и запредельно вкусное тесто для пирожков и беляшей.
Тайм-коды.
00:00 ►Вступление.
01:07 ►Начинка с капустой.
05:48 ►Тесто для беляшей и пирожков
09:23 ►Готовим Пирожки.
12:21 ► Сервируем и Дегустируем.
Капустная начинка:
150 гр. Бекон
1 шт. Лук
4 зуб. Чеснока
400 гр. Квашеной капусты
1 шт. Морковь
Соль/ Перец по вкусу
1-2 ст. л Оливковое масло
«Резиновое» тесто для беляшей и пирожков.
Закваска:
1 ст. л. Ванильный сахар
20 гр. Дрожжи
1 ст. л. Мука
100 мл. Молоко (теплое 35-40*С не выше)
Всё смешать и в тёплое место ( 30- 35*С НЕ ВЫШЕ 40*С !!!) на 15 - 20 минут
Тесто:
450 гр мука
1 ч. л. Соль
250 мл. теплая вода
Закваска.
50-70 мл. Растительное м