Пирожное «Павлова» – идеальный десерт для романтического вечера. Нежное, легкое, воздушное, подобно танцу великой балерины Анны Павловой 🌼 Именно её пируэты когда-то вдохновили новозеландского шеф-повара на создание этого десерта.
«Павлова», хотя и выглядит по-ресторанному, готовится легко и из доступных ингредиентов. Для этого рецепта я заказал продукты собственных марок в АШАН @user-gj1uz7cd3k – привезли быстро, все свежее и по отличным ценам 💌
История «Павловой» – еще один пример того, что вдохновение является одним из важнейших инструментов для любого повара. Ловите мой рецепт и ищите вдохновение во всем, что вас окружает каждый день 👼
P.S. Кстати, в АШАН @user-gj1uz7cd3k есть еще много красивой посуды торговой марки Actuel, которая всегда пригодится на кухне.
Ингредиенты:
Для меренги:
✨ 3 яйца (берем только белки) торговой марки АШАН Красная Птица
✨ 150 г сахарной пудры
✨ 15 г крахмала ~1 ст л
✨ 1 ч л лимо