Стабильность продукта при хранении / Технология АМИСТАР

Сравнение оригинального продукта, произведенного с использованием «технологии АМИСТАР» с дженериком. В ролике показано различие в стабильности продукта при хранении оригинального продукта, произведенного по технологии АМИСТАР, и дженерика. Это ускоренный тест на стабильность продукта при хранении (две недели при температуре 54°С), симулирующий хранение в течение двух лет при комнатной температуре. Стабильность при хранении имеет значение. Рецептура технологии АМИСТАР призвана: - предотвратить сепарацию продукта во время длительного хранения, - сэкономит время оператора, - максимально усилить действие фунгицидов. Технология АМИСТАР — инновационная запатентованная технология производства продуктов под брендом АМИСТАР, которой доверяют производители во всем мире на протяжении более 15 лет. Подробнее на сайте #сингента #syngenta #амистар #дженерик #фунгицид
Back to Top