Как сделать такой декор? Рисовые паруса для торта! КАК избежать ошибок ?

Рецепт крема для выравнивания торта (Д16 см, высота 12-14см) Масло сл 82% 150 гр Сыр сливочный (Крем-чиз) - 450 гр Сахар 80гр Подробное видео по выравниванию торта 👇 Сушить паруса нужно при температуре 40-50° в духовке на конвекции или в сушилке для овощей в течении 2-3 часов При комнатной температуре паруса будут сохнуть около 12-18 часов (время высыхания зависит от влажности в помещении) 0:00 Рисовые паруса на торте 0:13 Рисовая бумага для торта 1:14 Формируем декор из рисовой бумаги 1:18 Как вставить проволоку в рисовую бумагу 2:24 Сушим рисовые паруса 3:33 Крепим рисовые паруса на крем чиз 3:44 Как крепить рисовые паруса на торт 5:37 Кандурин на рисовых парусах 5:47 Плюсы и минусы декора из рисовых парусов Подписывайтесь💖👇👇👇👇👇 Instagram youtube
Back to Top