Как вкусно пожарить зубатку. Секрет приготовления нежной, сочной и ароматной зубатки.
Как вкусно пожарить зубатку. Жареная зубатка - нежная, сочная, ароматная и очень вкусная, от нее просто не возможно оторваться, до чего же она хороша. А секрет приготовления такой вкусной жареной зубатки очень прост.
Ингредиенты:
Зубатка - 800 гр
Яйца - 2шт
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Приправа для рыбы - по вкусу
Мука - 1/2 стакана
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Масло растительное для обжаривания .
На моем канале :
есть много простых и интересных рецептов , видео о растениях и мире окружающем нас , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите :
**********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ********
1.Холодные блюда, закуски и салаты ****://
2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка.
****
3. Рецепты те
1 view
320
77
6 months ago 00:08:36 1
#242 Израильская кухня - ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ!
6 months ago 00:10:15 1
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
6 months ago 00:07:40 1
ЭТО КРАСИВЫЙ РЕЦЕПТ! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Салат со свёклой за 15 минут
6 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
6 months ago 00:06:30 1
🍬ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ДОМА, сливочный щербет с арахисом на сковороде Люда Изи Кук, домашние конфеты