Вам понадобится:
- 500 гр набор для ухи из красной рыбы (обычное филе лосося или форели тоже, конечно, можно)
- картофель 2-3 шт.
- лук 1 крупная шт
- морковь
- плавленый сырок для супов 2 шт (или 150 гр мягкого сыра типа хохланда или виолы)
- сливки 10% 50 мл (по желанию, можно без них.
- соль, перец, зелень
Варим рыбу в подсоленной воде. В это время делаем зажарку из лука и моркови. Картофель и плавленый сырок нарезать кубиками. Когда рыба сварится, достать её из бульона, разобрать от костей и измельчить. В готовый бульон закинуть картофель и сырок. Варить до готовности картофеля. Затем вернуть в бульон рыбу, влить сливки, добавить зажарку. Дать бульону покипеть минуты три, обязательно проверить, чтобы весь сырок растворился. Дать супу настояться минут 5-10, при подаче посыпать зеленью.
Вот такой несложный, но очень вкусный, сытный суп с мягким сливочным вкусом у нас получился! Приятного аппетита!
3 views
2256
711
3 minutes ago 00:06:34 1
Забудьте про ЩИ и БОРЩИ!Единственный суп, который могу есть каждый день. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И БЫСТРО!
12 minutes ago 00:00:06 6
Турецкий суп
1 hour ago 00:00:28 49
Суп
3 hours ago 00:02:06 1
Суп для сына
4 hours ago 00:03:08 543
Общество слепых готовят лапшу для супов
4 hours ago 00:02:31 1
Жители Тарко-Сале готовят партию сублимированных супов для бойцов СВО
4 hours ago 00:00:57 48
✅️ Турецкий суп с чечевицей и мясными шариками.
5 hours ago 00:01:00 1
Суп для женского здоровья #нутрициолог #аюрведа #ешьихудей
5 hours ago 00:03:28 1
Беру БАНКУ ГОРОШКА и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов за 20 минут!