Как работает хлебозавод и сколько стоит одна буханка хлеба в Геническе и в Скадовске

Как работает хлебозавод и сколько стоит одна буханка хлеба в Геническе и в Скадовске, рассказали наши корреспонденты в новом сюжете Чтобы в продуктовые магазины для покупателей выпечка приезжала свежей и тёплой, работа начинается с 16:00 и заканчивается лишь под утро. Мощность производства за сутки составляет до 7 тонн, что явялется 12 тысяч хлебобулочных изделий, половина из этого - социальные. Их отправляют в Генический, Новотроицкий и частично Ивановский районы. “13 января мы провели дополнительное совещание еще с торговыми сетями, где договорились, что цены повышаться не будут, то есть остаются цены отпускные. Какие цены у нас с хлебозавода, такие цены и на прилавках магазина“, — рассказал начальник Департамента развития торговли, лицензирования и контроля отдельных видов хозяйственной деятельности Херсонской области Георгий Кириенко.
Back to Top