Котлета - это не только любимое блюдо из фарша, но и часть мяса, как правило на ребре. Котлета по-милански в идеале должна быть из телятины, но конечно вы можете запанировать так любое мясо.
На пренебрегайте прогревом специй с сухарями, это даст шикарный аромат. Сковорода не должна быть очень горячей! Нужно прогреть, а не поджарить
На 4 порции:
🥩Телятина - 400 гр.
🍶Оливковое масло - 50 гр.
🧈 Топленое масло - 50 гр.
🥡 Панировочные сухари - 100 гр.
🧂Сухой розмарин/базилик/тимьян/чеснок - по 1/2 ч.л.
🧂 Соль - щепотка
Отбить мясо нужно так, чтобы поверхность была немного липкой, оно возьмёт столько сухарей, сколько нужно, не старайтесь налепить их побольше.
Обжаривайте на огне чуть выше среднего, так мясо точно пропечется, а сухари останутся золотистыми. Соус не нужен, гарнир не нужен - это на мой вкус, а вы, конечно, руководствуйтесь своим😘
Приятного аппетита!
#телятина #рецепты #обед #уж
1 view
62
21
7 months ago 00:10:02 1
Comedy Club: Внутренний дебил | Павел Воля @TNT_television