В этом видео я покажу как быстро и без хлопот завялить донского бирюка. По этому рецепту можно вялить любую рыбу средних размеров.
Для начала я пересыпаю рыбу крупной нейодированной солью. Если рыба некрупная и хорошего качества, то потрошить её не надо.
Оставляю рыбу хорошо просаливаться примерно трое суток.
Затем вымачиваю рыбу 12-24 часа в зависимости от размера. Если рыба небольшая, то 12 часов достаточно. После этого можно вывешивать рыбу на сушку. При жаркой сухой, ветреной погоде достаточно 3-5 дне
32 views
1156
395
1 month ago 00:10:37 1
10 ЗАКУСОК на НОВЫЙ ГОД 2025! Эти ЗАКУСКИ Сметут со Стола! Вкусные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025!
3 months ago 00:16:48 1
БАЛЫК из ЩУКИ за СУТКИ ! ЩУКА ВЯЛЕНАЯ | КАК ВЯЛИТЬ ЩУКУ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ
4 months ago 00:09:06 1
Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами
4 months ago 00:16:23 1
Вяленая мойва, как засолить и завялить рыбу зимой в домашних условиях, закуска к пиву из мойвы.
4 months ago 00:02:51 1
Noize MC - Палево
4 months ago 00:11:56 1
“Карпаччо“ из курицы. Сыровяленое куриное филе.
4 months ago 00:18:45 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!