Курица с овощами, тушеная на сковороде

Лето - самое время, чтобы готовить овощи. Тушим курицу со свежими сезонными овощами - кабачком, сладким перцем. Получаем вкуснейшее, сочнейшее и по-летнему легкое горячее блюдо. Ингредиенты: • куриное филе – 500 г; • морковь – 1 шт.; • репчатый лук – 1 шт.; • болгарский перец – 1,5-2 шт.; • кабачок молодой – 1 шт.; • помидор большой – 1 шт.; • растительное масло – 2-3 ст. л.; • соль и черный молотый перец – по вкусу; • ароматные травы (базилик, орегано, тимьян) – по вкусу; • чеснок – 1 зуб.; • зелень – для подачи ************************** Подписывайтесь на наш канал: ************************** Смотрите подробный рецепт с фото и текстом на сайте “Что приготовить“:
Back to Top