Домашняя гранола. Запеченные мюсли без сахара и ароматизаторов

Гранола — это хрустящее сочетание запечённых овсяных хлопьев, орехов, специй и сухофруктов. Приготовить её очень просто! Смешайте хлопья с основными ингредиентами, запекайте в духовке в течение 35–40 минут. Несколько раз перемешайте. Незадолго до окончания добавьте сухофрукты или другие наполнители. Достаньте из духовки, остудите и поместите в контейнер. Гранола — готовое блюдо, которое можно сочетать и употреблять как с другими продуктами, так и в качестве самостоятельного блюда. В данном рецепте приведены примерные пропорции злаков, орехов и других ингредиентов. Вы также можете дополнить их количество, выбрав те, что вам по вкусу. Экспериментируйте, добавляйте различные семечки, изюм, чернослив, курагу, другие сушёные ягоды, кокосовую стружку и т. д., и вы получите уникальную, свою гранолу, которую не купишь в магазине. Домашняя гранола — это очень полезный, вкусный, экономичный и универсальный продукт, который стоит попробовать приго
Back to Top