Если вы хоть раз попробуете торт Красный бархат, вы обязательно будете готовить его снова и снова. Яркие красные коржи и белоснежный крем выглядит живописно и броско. У него пористые влажные коржи буквально таят во рту. Но хитрость этого торта в том, что глядя на красный цвет торта никак не ожидаешь мягкий бархатистый шоколадный вкус.
В сочетании со сливочным кремом вы получите просто шедевр!
Итак, приступим!
Ингредиенты:
🥄 мука 270 г
🥄 какао-порошок 20 г
🥄 0,5 ч.л. соды
🥄 соль щепотка
🥄 сахар Чуточка 260 г
🥄 сливочное масло 130 г
🥄 кефир 220 г
🥄 3 яйца
🥄 растительное масло 55 г
Для крема
🥄 сливочное масло 300 г
🥄 сливочный сыр 300 г
🥄 сахарная пудра по вкусу
Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром Чуточка и хорошо размешиваем. Затем добавляем растительное масло и опять размешиваем.
Вводим в тесто 1 желток и 2 яйца, все объединяем. Добавляем какао, муку и щепотку соли, получаем тесто консистенции густой сметаны.
В кефир высыпаем соду, размешиваем и добавляем в тесто. Сразу добавляем красны
3 views
105
15
2 months ago 00:03:04 1
Картофельные Зразы с Грибами и Сыром! Невероятно вкусные и сытные!