Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
Баклажан - 3 шт.
Морковь-1 шт.
Перец - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок
Петрушка
Сахар - 1 ст.л.
Уксус
Соевый соус
Кориандр молотый
Перец черный
Соль
Приготовление:
1. Перец нарезать соломкой. Беру всегда два цвета красный и зелёный,так красивее. Морковь натереть на тёрке по-корейски, а лук нарезать полукольцами. Петрушку порубить, чеснок раздавить.
2. Заправляю овощи, все ингредиенты прописала выше. Вместо кориандра можно добавить приправу для “моркови по-корейски“, тоже будет вкусно.
3. Баклажаны нарезать соломкой, немного присолить и обжарить на растительном масле.
4. Горячий баклажаны добавить к овощам и хорошо перемешать. Дать постоять около часа, посыпать кунжутом и можно кушать.
1 просмотр
124
26
1 месяц назад 00:29:03 1
🔥ПЕРВЫЙ РАЗ В БЕЛОРУССКОМ ЧЕСНОКЕ🔥 НАБРАЛА ПОЛНУЮ КОРЗИНУ🔥 ТЕСТИРУЮ ЕДУ🔥 КОТОПОЗИТИВ
1 месяц назад 00:19:03 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 16 БЛЮД - Разнообразные РЕЦЕПТЫ ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Постные блюда рецепты
2 месяца назад 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)