Шарики из селедки под шубой на чипсах

#bonapetit #рецепты #селёдкаподшубой Шарики из селедки под шубой на чипсах Ингредиенты: сельдь соленая филе 100 г яйцо 3 шт свекла 1 шт сыр твердый 100 г чеснок 1 зубчик соль по вкусу майонез 30 г чипсы Подготовка: яйца и свеклу отварите и очистите. Очистите чеснок от шелухи. Приготовление: Твёрдый сыр, желток, белок и свеклу натрите на мелкой тёрке. Смешайте свеклу, белок, сыр и майонез. Посолите по вкусу. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Нарежьте сельдь на средние кубики. Возьмите свекольно-майонезную массу и слепите шарики. Затем примните их в лепешку. Внутрь каждой лепешки положите один кубик селедки, защипните края и сформируйте шарики. Обваляйте шарики в тертом желтке. Выложите каждый шарик на отдельную чипсу и украсьте зеленью.
Back to Top