Омлет с овощами и сыром (стручковая фасоль и цветная капута)

Сытный, вкусный завтрак, при этом полезный и витаминный, так как в его составе много овощей, а готовится он буквально за считанные минуты. РЕЦЕПТ: Болгарский перец – 2 шт. Цветная капуста - маленький качан (около 500 гр после разбора на соцветья) Помидоры – 1-2 шт. Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 250 - 300 гр Яйца - 2-3 шт. Сыр (сулугуни) - 150 гр. Майонез (можно смесь майонеза и сметаны) - 1 ст. л. Молоко - 100 мл. Соль, перец черный молоты- по вкусу Зелень (для украшения) Масло оливковое - 30 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: капусту разбираем на соцветья. Перец и помидор нарезаем кубиками. Обжариваем овощи на сковороде. Вначале фасоль, затем цветную капусту, перец и помидоры. Каждые овощи тушим 5-7 минут. После добавления помидор, все солим и накрываем крышкой тушиться. в это время взбиваем яйца, добавляем к ним майонез и сметану и молоко, солим и перчим и взбиваем. Заливаем овощи взбитыми яйцами и тушим еще 5 минут. Натираем сыр на крупной терке и посыпаем его поверх овощей. Тушим еще 5 минут. Омлет с Овощами и Сыром готов! Приятного аппетита! ********* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ********* ВК: РуТуб: Одноклассники: Яндекс Дзен: Телеграмм:
Back to Top