Омлет с овощами и сыром (стручковая фасоль и цветная капута)
Сытный, вкусный завтрак, при этом полезный и витаминный, так как в его составе много овощей, а готовится он буквально за считанные минуты.
РЕЦЕПТ:
Болгарский перец – 2 шт.
Цветная капуста - маленький качан (около 500 гр после разбора на соцветья)
Помидоры – 1-2 шт.
Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 250 - 300 гр
Яйца - 2-3 шт.
Сыр (сулугуни) - 150 гр.
Майонез (можно смесь майонеза и сметаны) - 1 ст. л.
Молоко - 100 мл.
Соль, перец черный молоты- по вкусу
Зелень (для украшения)
Масло оливковое - 30 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
капусту разбираем на соцветья. Перец и помидор нарезаем кубиками.
Обжариваем овощи на сковороде. Вначале фасоль, затем цветную капусту, перец и помидоры. Каждые овощи тушим 5-7 минут. После добавления помидор, все солим и накрываем крышкой тушиться. в это время взбиваем яйца, добавляем к ним майонез и сметану и молоко, солим и перчим и взбиваем.
Заливаем овощи взбитыми яйцами и тушим еще 5 минут.
Натираем сыр на крупной терке и посыпаем его поверх овощей. Тушим еще 5 минут.
Омлет с Овощами и Сыром готов!
Приятного аппетита!
********* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ*********
ВК:
РуТуб:
Одноклассники:
Яндекс Дзен:
Телеграмм: