Макароны по флотски | Вкусно, сытно и просто

Приготовьте любимое блюдо взрослых и детей - Макароны по-флотски с фаршем на сковороде. Очень популярное и сытное мясное блюдо. РЕЦЕПТ: Фарш - 1 кг. Макароны - 500 г. Лук - 1 шт. Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенный лук нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выложить нарезанный лук и жарить, помешивая, 7-8 минут, до золотистого цвета. Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку со средней решёткой. Выложить мясной фарш в сковороду с луком. Постоянно разбивать фарш лопаткой, чтобы не оставалось крупных комочков. Жарить на огне чуть выше среднего, пока весь сок не испарится и фарш не поменяет цвет на серый, около 10 минут. Добавить соль и перец, перемешать и оставить немного настояться. В кастрюле довести воду до кипения, добавить щепотку соли. Опустить макароны в кипящую воду и варить до готовности по инструкции на упаковке. Добавить макароны к фаршу с луком. Всё хорошо перемешать. Макароны по флотски готовы! #макароныпофлотски #макаронысфаршем #пофлотски ********* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ********* ВК: РуТуб: Одноклассники: Яндекс Дзен: Телеграмм:
Back to Top