Печеночные оладьи - простой рецепт
Подобные оладьи можно готовить из различных видов печени – свиной, говяжьей, куриной.
Ингредиенты:
Печень - 500 г.
Сало - 100 г.
Яйцо - 2 шт.
Перец - по вкусу
Соль - 1 ч.л (по вкусу)
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчик
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень и сало нарезать и измельчить в мясорубке.
Лук, морковь и чеснок пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавит яйца и муку. Солим и перчим по вкусу. Перемешать.
Разогреть сковороду. Добавить растительное масло.
В разогретое масло столовой ложкой выложить оладьи. Жарить 3-5 минут на среднем огне с одной стороны. Перевернуть оладьи и далее обжарить 3-5 минут с другой стороны, при этом сковороду накрыть крышкой.
Оладушки печеночные готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
#печень #печеночныеоладьи #печеночные котлеты
**********Плейлисты**************
▶️ Салаты -
▶️ Пицца -
▶️ Первые блюда -
▶️ Закуски -
▶️ Мясные блюда -
▶️ Соленья и консервация -
▶️ Вторые блюда -
▶️ Выпечка (сладкая) -
▶️ Все рецепты -
▶️ Восточная кухня -
▶️ Напитки и компоты -
▶️ Блюда из рыбы -
▶️ Блюда из кабачков -
▶️ Шашлык -
▶️ Окрошка -
▶️ Блюда из овощей -
▶️ Блюда из баклажан -
▶️ Выпечка (не сладкая) -
▶️ Варенье -
********* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ*********
ВК:
РуТуб:
Одноклассники:
Яндекс Дзен: