Печеночные оладьи - простой рецепт

Подобные оладьи можно готовить из различных видов печени – свиной, говяжьей, куриной. Ингредиенты: Печень - 500 г. Сало - 100 г. Яйцо - 2 шт. Перец - по вкусу Соль - 1 ч.л (по вкусу) Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 3 зубчик Мука - 2 ст.л. Растительное масло - 5 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень и сало нарезать и измельчить в мясорубке. Лук, морковь и чеснок пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавит яйца и муку. Солим и перчим по вкусу. Перемешать. Разогреть сковороду. Добавить растительное масло. В разогретое масло столовой ложкой выложить оладьи. Жарить 3-5 минут на среднем огне с одной стороны. Перевернуть оладьи и далее обжарить 3-5 минут с другой стороны, при этом сковороду накрыть крышкой. Оладушки печеночные готовы. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита! #печень #печеночныеоладьи #печеночные котлеты **********Плейлисты************** ▶️ Салаты - ▶️ Пицца - ▶️ Первые блюда - ▶️ Закуски - ▶️ Мясные блюда - ▶️ Соленья и консервация - ▶️ Вторые блюда - ▶️ Выпечка (сладкая) - ▶️ Все рецепты - ▶️ Восточная кухня - ▶️ Напитки и компоты - ▶️ Блюда из рыбы - ▶️ Блюда из кабачков - ▶️ Шашлык - ▶️ Окрошка - ▶️ Блюда из овощей - ▶️ Блюда из баклажан - ▶️ Выпечка (не сладкая) - ▶️ Варенье - ********* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ********* ВК: РуТуб: Одноклассники: Яндекс Дзен:
Back to Top