Американец ЕСТ дагестанские блюда | Хинкал, Чуду, Урбеч

Приготовьтесь ослабить пояса, потому что в этом выпуске я в Дагестане. И размеры порций здесь... огромные. Но какова эта кухня горных народов на вкус? Дагестан отличается от остальной России. Но не только природа и люди здесь другие. Сомневаюсь, что вы где-то пробовали местные блюда. Как вам название “чуду”? А “урбеч”? Может быть слышали про “хинкал”? Да, я не ошибся, именно хинкал, а не грузинские хинкали, которые знакомы каждому встречному. Поэтому кроме объедательства нас ждет и много познавательного! Но даже тысячи слов не смогут описать все эти уникальные блюда, поэтому заканчивайте читать и скорее смотрите выпуск! 00:00 Введение. Приятного аппетита! 00:37 Дагестанский рынок, сколько здесь всего... 02:36 Дали порубить мясо 03:38 Вяленое мясо - лучший сувенир 04:13 Курдюк - секрет силы Хабиба 05:17 Урбеч - гордость Дагестана 06:46 Специи 07:27 Ресторан-музей на Лермонтова 07:47 Чуду 08:44 Хинкал - главное блюдо 10:26 Десерт: хардкорная дагестанская щедрость 11:20 Местный алкогольный напиток 13:17 Кафе у дороги - тоже очень вкусно 15:49 Заключение. Как же я объелся!
Back to Top