Такие КАБАЧКИ ЛЮБЯТ ВСЕ! А вы так готовите? Хит Сезона!

Кабачки по этому рецепту получаются очень вкусными. Их все любят, кто не пробовал в полном восторге от вкуса и просят рецепт. Интересный и не банальный рецепт приготовления кабачков. Очень сытное, красивое, ароматное блюдо из кабачков. 📝 Продукты: Кабачки - 550 гр. Вареные яйца - 2 шт. Лук - 100 гр. (1 шт.) Сыр - 50 гр. Чеснок - 2 зубчика. Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. без горки (или сахарозаменитель). Соль, перец - по вкусу. Приправа травы Сицилии - 2 ч.л. (можно заменить на Прованские, Итальянские, базилик, орегано или вообще не использовать). Томатный соус или томаты в собственном соку - 150 гр. (Можно взять 3 ст.л. томатной пасты и добавить 75 мл. воды.) Подсолнечное или оливковое масло - 1 ст.л. в соус и 1 ст.л. для жарки овощей. ❗️ ▶️ Мой сервис подбора дешевых туров, авиабилетов онлайн -
Back to Top