Как приготовить крем-суп из каштанов [Рецепты от Рецептор]

Вы когда-нибудь пробовали жареные каштаны? А если приготовить из них крем-суп? Мы нашли для вас рецепт этого необычного блюда. Только обязательно помните: каштаны, растущие на улице есть нельзя, ищите те, что продаются специально для готовки. Сладкое Блюда из мяса Подпишись на канал Рецептор ➜ Ингредиенты: - Лук-порей — 1 шт; - Овощной бульон — 500 мл; - Каштаны — 150 г; - Сливочное масло — 50 г; - Сливки 33% — 100 г. Режем лук-порей полукольцами и обжариваем на сливочном масле в сотейнике около трех минут. Добавляем бульон и очищенные сырые каштаны, варим 30 минут. Измельчаем блендером. Добавляем сливки, доводим до кипения и оставляем. Суп готов! Приятного аппетита! ВНИМАНИЕ: Каштаны, которые растут в Москве, есть нельзя ни в коем случае - они ядовитые! Рецептор - кулинарный канал самых вкусных и быстрых рецептов европейской, русской и не только кухонь. Блюда дл
Back to Top