Пирог из муки каштанов | Вкусный рецепт без сахара

Итальянский пирог из каштановой муки в духовке. Как приготовить пирог из муки каштанов. Быстрый рецепт пирога из муки каштана. Вкусный каштановый пирог Castagnaccio по простому традиционному итальянскому рецепту. Ингредиенты для пирога с диаметром до 30 см: Каштановая мука - 500 гр.; Вода - 650 мл.; Кедровые орехи - 100 гр.; Розмарин - 1 веточка; Изюм - 100 гр.; Ядра грецкого ореха - 100 гр.; Цедра апельсина; Оливковое масло - 40 мл.; Соль - 5 гр. Приготовление: 1. Изюм вымыть под проточной водой и замочить его в течение 10 минут в миске с холодной водой. 2. Просеять каштановую муку в большую миску и постепенно добавить 650 мл. воды помешивая венчиком. В полученную однородную смесь добавить измельченные грецкие орехи и целые кедровые орехи. 3. Отжать и высушить изюм, затем добавить его в смесь, хорошо перемешайте смесь, добавьте цедру апельсина и посолить. 4. Смазать оливковым маслом форму и вылить в нее тесто. Посыпать поверхность кедровыми ореха
Back to Top