ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОЧКИ

?Ингредиенты: - Творог обезжиренный - Яблоки - Банан - Мед ?Приготовление: 1. Помыть яблоки, обсушить полотенцем, срезать верхушку с хвостиком (она еще пригодится) и удалить семенную коробочку. 2. Чищенный банан поделить на тонкие ломтики. 3. Положить в середину творог, сверху чуточку меда, пару ломтиков банана и снова творог. По желанию притрусить корицей. Плотно придавить верхний слой и прикрыть «шляпкой» с хвостиком. 4. Вылить в форму с бортиками чуть-чуть воды и выложить яблоки. Печь в духовке приблизительно полчаса. 5. Можно воспользоваться и микроволновкой в режиме максимальной мощности. В этом случае яблоки надо выложить в форму, предназначенную для использования в СВЧ-печи. Блюдо будет готово минут через семь. . Приятного аппетита!
Back to Top