Идеальный рецепт пирога зебра. Подробный рецепт в описании.

Идеальный рецепт пирога зебра Сохраняйте рецепт! Яйца - 2шт Ванильный сахар - 1ч.л Сахар - 160г Соль - щепотка Растительное масло - 100мл Молоко - 100мл Мука - 210г Разрыхлитель - 1,5ч.л Какао - 1ст.л Яйца взбиваем вместе с щепоткой соли, ванильным и обычным сахаром до белой пышной массы (5-7 мин.). Добавляем масло, молоко и хорошо перемешиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и еще раз все хорошенько перемешиваем. 1/3 массы отливаем в отдельную миску и смешиваем с какао. Форму (20-22см) застилаем пергаментной бумагой и чередуя (2ст.л белой, 1 шоколадной) массу заполняем форму. Шпажкой рискуем узор и убираем в разогретую до 180 градусов духовку ~на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита 😋
Back to Top