Готовлю чебуреки из нового теста. Капустные чебуреки.

Чебуреки из нового теста с капустой. Начинку для чебуреков делайте любую. Чебуреки получились очень вкусными, тесто вкусное и мягкое. Количество чебуреков среднего размера 21 шт. теплое молоко - 200 гр. масло сливочное - 25 гр. яйца - 2 шт. соль - 1 ч. ложка сахар - 0,5 ч. ложки можно без сахара сода - 1/4 ч. ложки мука - 500 гр. - в теплое молоко добавить масло, чтобы растаяло - взбить яйца с солью и сахаром, затем добавить молоко с маслом, хорошо перемешать - в просеянную муку добавить соду, всыпать муку в жидкую массу и замесить тесто - затем поместить тесто в мешочек для отдыха на 30 минут, можно и дольше - тесто на чебуреки раскатываю тонко Начинка: количество продуктов по вашему вкусу капуста морковь лук томатная паста соль сахар кориандр сушеный чеснок масло сливочное масло подсолнечное для готовки овощей - в небольшом количества масла обжариваю лук и морковь вместе,2-3 минуты - затем добавляю сушеный чеснок, кориандр, соль, сахар, томатную пасту все по вкусу, перемешиваю, готовлю 1 минуту, чтобы специи отдали свой аромат - далее добавляю капусту, хорошо перемешиваю и готовлю на умеренном огне, примерно 10 минут, иногда перемешивая - в готовую, горячую капусту добавляю кусочек сливочного масла, перемешиваю, начинка готова - Мой YouTube канал: - Блюда к праздничному столу: - Не сладкая выпечка: - Сладкая выпечка: - Куличи,блины,оладьи: - Рецепты конфет,десертов,сладостей: - Салаты вкусные и простые: - Блюда с мясом: - Рыбные блюда. Блюда с рыбой: - Рецепты супов (первые блюда): - Др.рецепты из самых доступных продуктов: - Консервация. Заготовки на зиму: - Полезные советы: - Дача, дачные дела: - Мои комнатные растения: - Мой уютный уголок: - Мои покупки: - И разное , и прикольное: - Ухаживаем за собой: Видео создано с использованием ПО Movavi:
Back to Top