ВЛОГ Полезные и хрустящие ржаные ХЛЕБЦЫ с семечками! Adugin

Ксюша готовит хрустящие и полезные хлебцы. Самый простой рецепт полезных хлебцев на завтрак, на перекус или просто заместо хлеба. В эти хлебцы, по желанию, можно добавить (кунжут, семена льна, тыквенные семечки, любые специи, сушеный лук или чеснок и т.д). Обалденный получился перекус! Кто пробовал такие хлебцы!? Скорее пишите в комментариях. ИНСТА 1 ст. ржаной муки 1 ст. семечек 2 ч.л. соли 3-4 ст.л. раст. масла (можно оливковое) /- 300 мл. воды 200°C ≈ 10 мин. 160°С ≈ 25-30 мин. ВЛОГ Мы в Восторге - это Вкуснятина! МИКСУЕМ сосиски в тесте на кукурузных ЧИПСАХ! Adugin -
Back to Top