Как сварить вкусное ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ без воды | Простой рецепт ИЗ АРОНИИ от Cookish
Сегодня на Кукише, мы расскажем вам, как сварить вкуснейшее варенье из черноплодной рябины. Примечательно, что после варки, ягоды теряют присущую им терпкость, и лишь издали можно уловить слегка терпкий привкус. В общем варенье из нее просто шикарное - приготовьте, не пожалеете!
Практически все рецепты варенья из черноплодки включают в состав воду и это крайне НЕПРАВИЛЬНО!
Ягоды черноплодной рябины или как ее еще называют аронии содержат большое количество сока. Его достаточно для того, чтобы приготовить варенье, но для этого нужно знать некоторые тонкости, как правильно выделить сок, не испортив целостность ягод.
В общем, вы поняли, что этот рецепт приготовления варенья их ягод черноплодной рябины будет без воды.
В ролике вы увидите 2 рецепта с водой и без нее, ну и соответственно сможете ощутить разницу.
**********************************
🔸 Смотрите и другие рецепты из этой рубрики: #Варенье_от_Cookish
🔸 А также РЕЦЕПТЫ ИЗ АРОНИИ: #ЧерноплоднаяРябинаСookish
🔸 ПОВИДЛО ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ:
🔥 ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал -
**********************************
👉СПИСОК ПРОДУКТОВ И ПРОПОРЦИИ:
► черноплодная рябина – 1 кг
► сахар – 1кг
► вода – 200 мл (но лучше без нее)
👉 Мои странички в СОЦСЕТЯХ:
TT:
FB:
INST:
VK:
OK:
Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты! 👉 Мої сторінки у СОЦМЕРЕЖАХ:
FB:
INST:
Buymeacoffee:
Cookish - смачні, цікаві та прості рецепти!
1 view
10
1
7 months ago 00:02:12 1
Сварил перловку в картошке по рецепту бывалого эстонца