На 1 кг грудинки
3-5 зубчика чеснока (по вкусу)
1 литр воды
100 грамм соли
1/2 чайной ложки перца горошком
5 лавровых листа
Сало порезать на кусочки. Переложить в эмалированную кастрюлю. Пересыпать чесноком. Закипятить рассол и горячим вылить в сало. Остудить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3 дня.
1 view
15
2
7 months ago 00:08:05 1
Готовлю всегда на Праздничный стол. Потрясающий рецепт Сала в Домашних условиях. Как засолить сало.
7 months ago 00:11:12 1
СКУМБРИЯ вкуснее КРАСНОЙ РЫБЫ. РЕЦЕПТ за КОПЕЙКИ. Мурманское САЛО.
7 months ago 00:14:15 1
Мясной хлеб - вкусная домашняя колбаса.
7 months ago 00:19:13 1
Тормозок - ЕДА В ДОРОГУ - 15 ИДЕЙ! Как приготовить, чтоб не испортилась курица, картошка, яйца, мясо
7 months ago 00:03:46 1
ВКУСНОЕ САЛО ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ НАМАЗКА@obovsemsmarusya
7 months ago 00:06:49 1
Лучшая мясная закуска МАРИНОВАННЫЙ ЯЗЫК на Новогодний стол просто и вкусно Люда Изи Кук мясо tongue
7 months ago 00:09:35 1
Свиная грудинка вкуснее любой ветчины и котлет! Знаменитая закуска.
7 months ago 00:08:08 1
Crema de Plátanos SIN AZÚCAR AÑADIDO Extra Firme rellenar y decorar pasteles ▪ Deliciosa y Saludable
7 months ago 00:03:45 1
Можно ли есть сало при сахарном диабете?
7 months ago 00:04:28 1
Готовлю так уже 30 ЛЕТ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ КАК ВКУСНО!
7 months ago 00:02:37 1
Все САЛО солят, а я мариную в Уксусе. Беру на дачу на закуску, разлетается первой со стола.
7 months ago 00:16:05 1
Вкусный сервелат по мотивам “Финского“ дома на своей кухне!Сможет каждый!