Пошаговый рецепт приготовления вкусного торта Смородинка, с нежным смородиновым Кремю и Конфи.

Пошаговый рецепт приготовления вкусного торта Смородинка, с нежным смородиновым Кремю и Конфи. Начнем с бисквита В емкости соединяем 1 столовую ложку растворимого кофе и 50 гр какао порошка вливаем 180 гр горячей воды. Перемешиваем до однородного состояния и убираем в сторону, ждем полного остывания. Далее в чашу отправляем 200 гр муки,добавляем 2 ч.л разрыхлителя, половину чайной ложки соды и ¼ ч ложки соли. Еще отмеряем 200 гр сахара. Перемешиваем смесь. Следующий шаг - берем 5 желтков, взбиваем их и добавляем к ним 120 гр растительного масла. Еще раз взобьём массу. Вливаем шоколадно-кофейную смесь и взбиваем снова до однородного состояния. Соединяем вместе сухие ингредиенты с шоколадной основой, взбиваем до однородности. В отдельной чаше взбиваем 8 белков, а когда образуется пена - постепенно вводим 100 гр сахара. Нам нужно взбить до устойчивых пиков. Теперь порциями добавляем взбитые белки в тесто, каждый раз хорошо вымешиваем лопаткой. Тесто делим на две равные части и отправляем в ко
Back to Top