ПОЛЕЗНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ДИЕТЫ при болезнях органов пищеварения

6 рецептов напитков для нормализации пищеварения: овсяный настой, овсяный отвар, овсяный кисель с черносливом, цикорий, настой из семян расторопши, напиток из сушеного шиповника с яблоком. КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“. Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам: Овсяный настой: 1. Измельченные овсяные хлопья – 2 ст. л. 2. Вода – 500 мл 3. Подсластитель по вкусу Овсяный отвар: 1. Овсяные хлопья – 2 ст. л. 2. Вода – 500 мл 3. Подсластитель по вкусу Овсяный кисель с черносливом: 1. Овсяные хлопья – 2 ст. л. 2. Чернослив – 50 г 3. Вода – 500 мл 4. Подсластитель по вкусу Цикорий: 1. Цикорий растворимый – 1 ч. л. 2. Вода – 150 мл 3. Подсластитель по вкусу Настой из семян расторопши: 1. Измельченные семена расторопши – 1 ч. л. (с горкой) 2. Вода – 200 мл 3. Подсластитель по вкусу Напиток из сушеного шиповника с яблоком: 1. Сушеные плоды шиповника – 5 шт. 2. Яблоко – 1 шт. (100 г) 3. Вода – 500-700 мл 4. Подсластитель по вкусу ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ: ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ
Back to Top