ПОЛЕЗНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ДИЕТЫ при болезнях органов пищеварения
6 рецептов напитков для нормализации пищеварения: овсяный настой, овсяный отвар, овсяный кисель с черносливом, цикорий, настой из семян расторопши, напиток из сушеного шиповника с яблоком.
КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“.
Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам:
Овсяный настой:
1. Измельченные овсяные хлопья – 2 ст. л.
2. Вода – 500 мл
3. Подсластитель по вкусу
Овсяный отвар:
1. Овсяные хлопья – 2 ст. л.
2. Вода – 500 мл
3. Подсластитель по вкусу
Овсяный кисель с черносливом:
1. Овсяные хлопья – 2 ст. л.
2. Чернослив – 50 г
3. Вода – 500 мл
4. Подсластитель по вкусу
Цикорий:
1. Цикорий растворимый – 1 ч. л.
2. Вода – 150 мл
3. Подсластитель по вкусу
Настой из семян расторопши:
1. Измельченные семена расторопши – 1 ч. л. (с горкой)
2. Вода – 200 мл
3. Подсластитель по вкусу
Напиток из сушеного шиповника с яблоком:
1. Сушеные плоды шиповника – 5 шт.
2. Яблоко – 1 шт. (100 г)
3. Вода – 500-700 мл
4. Подсластитель по вкусу
ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:
ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ