Для меня это блюдо стало открытием! Сода творит чудеса! Курица по - еврейски!

Всего три ингредиента! Курица, лук и сода! #КурицаПоЕврейски #МясныеБлюда #обед #ужин #ЕврейскаяКухня Рецепт: 1 кг курица 0,5 кг лук 0,5 ч.л сода 1 ч.л соль 0,5 ч.л перец 1 лавровый лист 3 ст.л раст.масло для жарки 1. Порционные куски курицы посолить и поперчить с обеих сторон. 2. Лук нарезать на кубики. Разогреть на сковородке раст.масло и пассеровать лук до прозрачности и мягкости под крышкой. Добавить соду, соль, перец, лавровый лист, перемешать и готовить под крышкой 10 минут на среднем огне. 3. Выложить куски курицы в луковую подливу, накрыть крышкой и готовить 20 минут на огне ниже среднего. Через 20 минут перевернуть курицу и еще готовить 20 минут. Подавать курицу с гарниром. Приятного аппетита! ПЛЕЙЛИСТЫ Блюда Парве ( без молока и мяса )- Яблочные пироги и другая выпечка из яблок - Короткие видео - Блюда на Песах - Блюда на Шавуот - Тесто Фило - Блюда из фарша - Постные блюда - Рецепты из творога - Готовим без глютена - Блюда Израильской кухни - Ленивые завтраки - Блюда из рыбы и морепродуктов - Блюда из овощей - Без выпечки - Несладкая выпечка - Соусы - Готовим в микроволновке - Десерты и торты - Закуски - Супы - Блюда из мяса и птицы - Сладкая выпечка - Instagram - Facebook - ВкусноЛениво-110785777265810/ Mail - tastyandlazy@
Back to Top