Масленица всегда приносит в дом аромат блинов. Вот и я напекла блины на кефире по своему любимому рецепту с кипятком.
Блины на кефире получаются самые вкусные, мягкие и тонкие. Они так и тают во рту. Благодаря кефиру тесто получится воздушно-пузырьковое, что придаст блинам дополнительную воздушность.
Главное печь блины следует обязательно на очень сильно раскаленной сковороде, так они получаются намного лучше.
Ингредиенты:
Кефир 1 ст.( 250 мл.)
Мука 1 ст.
Теплая вода 1 ст.( 250 мл.)
Яйца 2 шт.
Раститель
1 view
1617
455
2 months ago 00:08:05 1
Мясо сочное, тает во рту. В духовке, как шашлык, не хватает дымка.
2 months ago 00:14:07 1
РОССИЯ Е***НУЛАСЬ! Медведев против рептилоидов. Отряды Путина в школах. И шапочки из фольги