Сёмга по-царски
Ингредиенты:
Филе красной рыбы
Паприка - 0,5 ч.л.
Чёрный перец - 0.5 ч.л.
Оливковое масло
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сливки (20%) - 200 гр
Мука - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 гр
Оливковое масло - 10-15 гр
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Икра - 2-3 ст.л.
Приготовление:
Греем оба масла, пока сливочное не растопится. Добавляем чеснок, жарим пока он не отдаст свой аромат. Убираем его и добавляем муку. Затем вливаем сливками или молоком. Варим до густоты. Солим, перчим.
После снимаем с огня и добавляем сразу икру.
Стейки смазываем маринадом. Ещё туда можно добавить белый перец, цедру лимона.
Печём при 200° мин 15-20. Смотрите по готовности, зависит от духовки и того, какую прожарку вы хотите.
Поливаем стейки соусом и подаём.
1,101 view
486
192
1 month ago 00:20:18 68
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:05:42 1
Лодочка с рыбой и рисом на Новый год, цыгана готовит.
2 months ago 00:05:05 1
🎄Праздничный САЛАТ “Женский Каприз“ Очень Вкусный Салат на Новый Год. Рецепты Салатов.
4 months ago 00:11:11 2
ПИРОГ С СЕМГОЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
4 months ago 00:14:52 1
КАК СДЕЛАТЬ КРАСНУЮ ИКРУ из ГОЛОВЫ РЫБЫ? САМОДЕЛЬНАЯ КРАСНАЯ ИКРА! Семга рецепт
4 months ago 00:08:37 2
Обычный Хек Вкуснее Лосося! Никто не верит что я готовлю его так просто! Три Ужина быстро и вкусно
4 months ago 00:11:50 1
Как вкусно приготовить Рыбу, чтобы она была просто Идеальной и не Сухой. Очень Нежная и Сочная рыба!