Нежнейшее мягкое печенье из геркулеса (Просто тает во рту!)

Очень-очень вкусное, мягкое и нежное геркулесовое печенье, а готовить невероятно просто и быстро! Рецепт под видео Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 гр (2,5 стакана) Геркулесовые хлопья - 0,5 стакана (в тесто) Геркулесовые хлопья - 3-4 ст.л. (для обвалки печенья) Масло сливочное - 180 гр (1 пачка) Сахар - 100 гр (0,5 стакана) Яйца - 1 шт Разрыхлитель - 1 пакетик (10 гр) Ванильный сахар - 1 пакетик (8 гр) Кунжутное семя - 1 ст.л. Соль - щепотка 1 Взбить миксером мягкое масло с сахаром, добавить яйцо, взбить до пышной однородной массы. 2 Муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар смешать, добавить взбитое масло с сахаром, геркулесовые хлопья и замесить не густое эластичное тесто. 3 Разрезать тесто на кусочки и скатать небольшие шарики (примерный размер - чуть больше грецкого ореха). 4 Насыпать в тарелку геркулесовые хлопья и кунжутное семя, перемешать. 5 По одному шарику обваливать в тарелке с геркулесом и кунжутом, немного прижимая тесто к хлопьям, и
Back to Top